Crêpes
La délicieuse histoire de la crêpe
De la farine, des oeufs, du lait et un peu de beurre. Un petit coup de fouet et hop !!
A priori, quoi de plus simple qu'une pâte à crêpe ?! Quoiqu'il en soit, le secret d'une pâte réussie réside dans sa préparation.
Une pâte fine étalée sur une crépière au rouleau de bois, croustillante et généreusement garnie afin de lui apporter saveur et moelleux.
Pour un goûter gourmand, l'agrémenter d'une bonne pâte à tartiner, d'un caramel beurre salé, d'une délicieuse confiture de fraise ou d'abricot ou tout simplement de chocolat noir.
Les plus gourmands ne résisteront pas à quelques pointes de crème chantilly. Laissez parler votre imagination, la crêpe saura s'adapter à toutes vos envies.
Nos crêpes sont cuitent sur le moment.
Parfums
Sucre, Nutella, Chocolat noir, Caramel beurre salé, Miel-citron, Confiture abricot / fraise, Grand Marnier, chantilly.